Ici, on innove!


Pour Romain Turban et son équipe, la restauration scolaire est une réelle vocation. Ils innovent en permanence pour essayer de générer un plaisir visuel et gustatif chez les élèves lors des repas.
Voici quelques idées de l’équipe en termes d’innovation culinaire :

¤ Une bûche longue de 15 mètres créée par l’équipe de Romain pour le repas de Noël !
¤ Dégustation, et découverte pour certains élèves, de fromages locaux avec la venue de la Fromagerie Delin au restaurant scolaire 2 à 3 fois dans l’année


¤ De temps en temps, de vrais kebabs ou hamburgers « maison » garnis devant les élèves



¤ Le bar à salades qui se transforme provisoirement en bar à lait et aux sirops de la marque Vedrenne – entreprise Côte d’Orienne située à Nuits-Saint-Georges.
¤ Des desserts alléchants pour le repas de Pâques


¤ Une champignonnière dans les sous-sols de Montchapet : récolte et petits plats cuisinés avec la production de champignons du lycée.

